СКУМБРИЯ С ПЕРЧИКОМ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 20:46
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СКУМБРИЯ С ПЕРЧИКОМ

Продукты:

800 г рыбы,
200 г стручков зеленого сладкого перца,
3 головки репчатого лука,
1,5 ст. ложки томата-пюре,
1,5 ст. ложки муки,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки;
соль по вкусу.

Инструкции:

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут; добавить томат-пюре, влить 1—2 ст. ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 мин.
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде, подать на гарнир салат или винегрет.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (21 Сентября 2009)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40