Сицилийское рагу - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

Сицилийское рагу

Что нужно:

Что нужно на 4 порции овощного рагу:

  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 2 мелко нарубленных стебля сельдерея
  • 1 крупный нарезанный на кубики баклажан
  • 1 крупный нарезанный на кусочки красный болгарский перец
  • 400 г консервированных рубленных помидоров
  • 3 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
  • 350 мл овощного бульона
  • 4 ст. ложки каперсов
  • 4 ст. ложки оливок без косточек
  • 4 ст. ложки красного винного или бальзамического уксуса
  • 4 ст. ложки изюма
  • 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
  • 1 ч. ложка сахара
  • 4 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки нарубленных листьев базилика
  • 4 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • поджаренные на гриле хлебные тосты

Как приготовить овощное рагу:

1. Разогреть 2 ст. ложки масла в сковороде на умеренном огне. Добавить лук и сельдерей и готовить, помешивая, в течение 3-5 мин или пока не станет мягким. Добавить оставшееся масло и баклажан и готовить в течение 5-8 мин, постоянно помешивая, следить за тем, чтобы не пересушить баклажаны.

2. Добавить болгарский перец, томаты, чеснок и бульон и готовить в течение 15-18 мин, периодически помешивая, пока масса не станет рассыпчатой.

3. Добавить каперсы, оливки, уксус, изюм, цедру апельсина, сахар, немного морской соли и перец, тушить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими, а масса не загустеет.

4. Добавить травы и кедровые орешки и подавать горячим, теплым или комнатной температуры с хлебными тостами.

5. Овощное рагу готово.

Категория: Другие | Добавил: magnita (20 Июня 2011)
Просмотров: 1735 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40