ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ - Приготовление колбас и сосисок - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 12:46
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Приготовление колбас и сосисок

ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Продукты:

шарики из ветчинын 400 г  ветчины
5 вареных  яиц
1 большая луковица.

Инструкции:

Все продукты порезать небольшими кубиками, добавить немного майонеза, так, чтобы можно было слепить шарики. Из полученной массы лепят шарики величиной с большой абрикос. Затем обвалять их в мелко рубленных обжаренных грецких орехах, выложить на плоское блюдо так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и обсыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Категория: Приготовление колбас и сосисок | Добавил: magnita (10 Ноября 2010)
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40