СЕМГА ФЛАМБЕ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 11:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СЕМГА ФЛАМБЕ

Продукты:

семга,
тимьян,
розмарин,
оливковое масло,
коньяк,
лаваш,
лимон.

Инструкции:

Стейк семги натереть приправами, а также солью и перцем. Обжарить на оливковом масле с двух сторон. Затем слить лишний жир, добавить коньяк и поджечь его. Когда алкоголь испарится, можно накрыть сковороду крышкой. Тонкий лаваш надрезать поперек и свернуть в рулет. Из целого лимона вырезать корзинку. Подавать семгу с украшением из лаваша и лимона

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Октября 2010)
Просмотров: 1114 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40