САМСА С ТЫКВОЙ - Рецепты теста - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 11 Ноября 2024, 02:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рецепты теста

САМСА С ТЫКВОЙ



САМСА С ТЫКВОЙ Правильнее было бы сказать эти пирожки вариацией на темы самсы, ибо из покупного слоеного теста настоящую самсу не пекут
Но я люблю именно такую, потому что мне не нра возиться с тестом

Приступаем к приготовлению начинки:

Сырую тыкву трем на крупной терке (чем насыщеннее цвет тыквы, тем она слаще и полезнее)
Заправляем солью, перцем (предпочитаю белый перец или красный, мне не нравятся черные крупинки в тыкве), зирой, паприкой (по желанию)

САМСА С ТЫКВОЙ

Пассеруем большое количество репчатого лука до прозрачности - зарумяниться он не должен! Можно и не обжаривать - это будет более грамотно, просто не люблю привкус сырого лука в начинке.

Смешиваем горячий лук с тыквой.

Пластинку размороженного теста режем на 4 части, раскатываем каждую (раскатывать нужно только в одном направлении, чтобы не нарушать слои!!!)
Удобнее всего делать это от середины к краям.

Выкладываем начинку на серединку квадратика, стараясь не задевать края.

САМСА С ТЫКВОЙ

Складываем пополам, по диагонали или поперек, и закрепляем края кончиками вилки.
Смазываем желтком

САМСА С ТЫКВОЙ

Делаем надрезы - для того чтобы пар от начинки не раскрыл пирожки.
И посыпаем чернушкой...  Или кунжутом:


Выпекаем при темп. 180С до подрумянивания.


Автор Isabel РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с нами!
Категория: Рецепты теста | Добавил: magnita (13 Ноября 2009)
Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40