Продукты:
400 г
макарон,
150 г бекона,
1/3 стакана растительного масла,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
2 ч. ложки горчицы,
майонез,
150 г черешкового сельдерея,
2 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук,
кинза,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Отварить макароны до готовности, откинуть на
дуршлаг, обдать холодной водой. Отдельно смешать
масло, уксус, горчицу и майонез. Измельчить лук,
кинзу и сельдерей. Бекон нарезать кубиками и
слегка обжарить на сковороде. Мелко порубить
яйца. Соединить все продукты, посолить,
поперчить, заправить приготовленным на основе
майонеза соусом, перемешать. Охладить и подавать
к столу.
|