САЛАТ С ГРУШЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ - Салаты-коктейли - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Салаты-коктейли

САЛАТ С ГРУШЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

2 твердые спелые груши,
200 г зеленой стручковой фасоли,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. оливкового масла,
5 средних шампиньонов,
2 ст. л. малинового варенья или свежей малины,
соль, сахар, перец.

Инструкции:

У стручков фасоли срезать кончики, удалить жилки, соединяющие две половины стручка. Бланшировать фасоль в кипящей воде 30 сек, промыть холодной водой и нарезать соломкой.
Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сливочное масло растопить на сковороде, растворить в нем сахар и обжаривать дольки груш 1 мин.
Смешать фасоль с шампиньонами, залить заправкой, для получения которой смешать уксус, оливковое масло, малиновое варенье, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Разложить по тарелкам, по кругу выложить дольки обжаренных груш.


Категория: Салаты-коктейли | Добавил: magnita (21 Октября 2009)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40