САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Продукты:

400 г говяжьего филе толщиной 2,5 см
1/2 красной луковицы
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка молотого перца чили
1 столовая ложка измельченных листьев мяты
1 пучок листьев зеленого салата
1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика
соль, черный молотый перец

Инструкции:

Подготовленную говядину отбить, натереть солью и черным молотым перцем, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривать по 4,5 минуты с каждой стороны. Обжаренную говядину оставить на 5 минут, а потом порезать тонкой соломкой. Лимонный сок перемешать с сахаром и соевым соусом, полить этой смесью мясо, добавить мелко нашинкованный лук, молотый перец чили, половину мяты и перемешать. На блюдо уложить вымытые листья салата, сверху уложить мясной салат, посыпать оставшейся мятой и базиликом и подать.

Категория: Мысные | Добавил: magnita (12 Ноября 2009)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40