САЛАТ "ПО-ГЕЧЕСКИ" С ТУНЦОМ - Рыбные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные

САЛАТ "ПО-ГЕЧЕСКИ" С ТУНЦОМ

Продукты:

Салат банка тунца 180  г ( лучше в собственном соку),
помидоры черри 10-15 штук,
зеленый салат 8 листьев,
сладкий перец,
кинза, петрушка,
оливковое масло,
соль.

Инструкции:Помидоры режем на половинки, перец - соломкой, зелень режется довольно крупно, тунец размять вилкой. Все перемешать и посолить. Если тунец не в собственном соку, а в масле, то он, как правило, суховат, тогда добавляем оливковое масло. Все перемешиваем и наслаждаемся едой.
Категория: Рыбные | Добавил: magnita (23 Февраля 2010)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40