2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль, перец, молоко
Инструкции:
Промыть куриную печень, нарезать небольшими
полосками и залить молоком. Нарезать грушу
кубиками, положить в емкость. Туда же порвать
салат или шпинат. Слить молоко, посолить и
поперчить печеночку, затем посыпать мукой.
Обжарить её на небольшом огне мин. 15(не забывайте
переворачивать). Когда печеночка слегка остынет,
переложить ее в емкость с грушей и салатом.
Сделать соус, заправить им салат и перешемать.
Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить
горсть орешков и еще раз аккуратно все
перемешать.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.