Продукты:
картофель - 2-3 средних штуки;
куриный окорочок - 1 шт (300-400 г);
грецкие орехи (половинки) - 150 г;
яйца - 3 шт; сыр - 100 г;
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт;
лук репчатый - 0,5-1 средняя штука (по вкусу);
перья зеленого лука для украшения;
майонез; соль, перец.
Инструкции:
Картофель и яйца сварить и натереть на крупной
терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо
от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко
порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на
овальное блюдо слоями. Слои немного посолить,
поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и
украсить половинками грецких орехов и перьями
зеленого лука.
http://otvet.mail.ru/question/28339129/
|