Продукты:
ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез, зелень,
листья салата - для украшения, соль
Инструкции:Яйца отварить и мелко порезать. Ветчину
порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень
вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы
слить жидкость. Соединить вместе ветчину,
кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для
украшения. Заправить салат майонезом и еще раз
перемешать и, если нужно, досолить. Подавать,
выложив на листья салата, посыпав оставшимися
сухариками.
|