Продукты: 300 г мякоти говядины
100 г крабового мяса
3 картофелины
2-3 огурца
5 листьев зеленого салата
3 яйца
150 г майонеза
50 г сливочного масла
1 ст. л. острого кетчупа
1 лавровый лист
перец, соль по вкусу
Инструкции:Мясо отварить в подсоленной воде, добавив
лавровый лис, обжарить на сковороде на сливочном
масле и нарезать небольшими кубиками. Крабовое
мясо мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой.
Зеленый салат измельчить. Яйца отварить,
почистить, мелко нарезать. Картофель отварить в
мундире, очистить, нарезать кубиками.
Приготовленные продукты смешать, добавить соль,
перец, заправить майонезом, кетчупом. Готовый
салат украсить листьями зеленого салата.
|