Продукты: кальмар 1 большая тушка
креветки королевские 15-20 штук
крабовые палочки 1/2 упаковки
репчатый лук 1 шт.
яйца 5 шт.
кукуруза 1 баночка
маринованные огурчики 3-4 шт.
майонез
Инструкции:
Приготовить пряный отвар (в воду добавить
специи и кружки лимона), довести до кипения,
выложить подготовленные продукты - кальмара и
креветки. Отваривать не более 5 минут, затем
вытащить морепродукты и остудить. Кальмара
нарезать небольшими кубиками. Креветки нарезать
небольшими кубиками, часть цельных креветок
оставить для украшения. Крабовые палочки
нарезать небольшими кубиками. Выложить продукты
в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к
остальным ингредиентам. Яйца нарезать кубиками и
выложить в салатницу. Добавить в салат кукурузу.
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в
салатницу. Заправить салат майонезом. Украсить
салат по своему усмотрению
|