Ингредиенты - макароны - 250г - мясо - 250г - маринованные грибы - 250г - помидоры - 250г - растительное масло - 50г - лук-порей - 50г - лимонный сок - 50г - черный перец - по вкусу - соль.
Способ приготовленияМакароны
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и
отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно
перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного
масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат.
Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа
и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной
петрушкой или брынзой.
|