САЛАТ ЯПОНСКИЙ - Салаты-коктейли - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 28 Ноября 2024, 21:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Салаты-коктейли

САЛАТ ЯПОНСКИЙ

Продукты:

300 г консервированных ананасов,
3 свежих помидора,
2 апельсина,
2 утиные грудки (можно заменить куриным филе),
1 ч. ложка сахара,
3 ст. ложки густых сливок,
4 листа зеленого салата,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соевого соуса (лучше светлого),
сок 1 лимона,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Утиную грудку (или куриное филе) обжариваем на масле до готовности, солим и охлаждаем. Охлажденное филе, ананас и помидоры нарезаем тонкими ломтиками, а апельсины - очищаем и разбираем на дольки. Сливки соединяем с солью и сахаром и перемешиваем. После этого добавляем лимонный сок и соевый соус. Сливки обязательно должны быть густыми, иначе от лимонного сока они свернутся. Сервировочное блюдо устилаем промытыми и высушенными на полотенце листьями зеленого салата, на него выкладываем подготовленные ингредиенты и сверху поливаем сливочным соусом.


Категория: Салаты-коктейли | Добавил: magnita (16 Ноября 2009)
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40