Продукты: 400 г консервированного тунца,
0,5 грейпфрута.
1 банан,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3 ст. ложки майонеза,
25 г йогурта,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка сладкого красного перца,
несколько листьев салата, соль.
Инструкции:
Разделить рыбу на небольшие кусочки. Грейпфрут
разделить на дольки. Банан нарезать кружочками. 2
яйца нарезать кубиками, третье - на 8 частей.
Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по
вкусу.
Выложить блюдо вымытыми и обсушенными листьями
салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и
положить на листья салата. Заправить майонезом с
йогуртом. Положить кусочки яйца и поперчить.
|