200г говяжьей печени, 200 г вареных грибов, лук репчатый 2 шт, солёные огурцы 2 шт, 2 яйца для украшения, соль перец по вкусу, растительное масло для обжарки, майонез 1 ст ложка. Инструкции:
Нарезать грибы соломкой, лук мелко и обжарить. Печень нарезать тонкой соломкой обвалять в муке и обжарить на сильном огне несколько минут, в процессе жарки посолить поперчить. Почистить солёные огурцы( они нежнее будут) и нарезать тонкой соломкой. Все продукты сложить в посуду заправить майонезом( майонеза надо совсем немного).Взяла блюдо, в центр поставила высокий бокал и вокруг уложила салат, верх украсила вареными яйцами без желтка.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.