Вам понадобится:
8 длинных кусков багета (французского батона),
2 ст. л. оливкового масла,
50 г тертого сыра пармезана,
25 г сливочного масла,
1 ст. л. коричневого сахара,
2 груши, очищенные от сердцевины и порезанные на
длинные кусочки,
1/2 огурца, порезанных на кружочки,
1 красная луковица, порезанная,
200 г голубого сыра (с плесенью),
несколько веточек мяты.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 г С. Смазать кусочки
батона оливковым маслом и посыпать пармезаном.
Положить на противень и запекать 15 мин до
золотистой хрустящей корочки. Отставить.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне,
добавить коричневый сахар и кориандр и
обжаривать 1 мин. Добавить кусочки груши и
готовить 2 минуты до золотистого цвета.
3. Перед тем как подавать на стол, положить на
тарелки по кусочку булки, сверху положить
кусочки огурца и лука, посыпать сыром. Сверху
положить кусочки груши и сок, который выделился
при обжаривании. Посыпать сверху черным молотым
перцем.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.