РЫБНЫЙ "РУКАВ" - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 19:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБНЫЙ "РУКАВ"

Продукты:

500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез, соль, перец.

Инструкции:

Картофель почистить, порезать не сильно мелко. Лук нарезать полукольцами.  Зелень мелко покрошить.  Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.  Добавить майонез, перемешать.  Рыбу почистить, удалить внутренности, порезать небольшими кусочками.   Рыбу посолить, поперчить.  Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".   Если рукава нет, можно использовать фольгу.   Поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (05 Ноября 2009)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40