На 4 порции: 100 г смеси длиннозерного и дикого риса, 100 г замороженного шпината, 1 стручок красного сладкого перца, 30 г сливочного масла, по 200 г филе трески, окуня и судака, 1 луковиц, 50 мл белого вина, 150 мл сметаны, 1/2 пучка укропа, 1 чайн. ложка лимонной цедры, мускатный орех. Инструкции:
Рис отварить до готовности. Шпинат выложить в сковороду с антипригарным покрытием, дать ему разморозиться, немного потушить без жира и, отжав лишнюю влагу, заправить половиной сливочного масла, солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Перемешать тушеный шпинат с рисом и поставить в теплое место. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в оставшемся масле, влить вино и потушить. Выложить нарезанное кусочками филе и тушить около 10-15 мин, влив сметану. Приправить по вкусу. В форму для кекса с отверстием посередине выложить вареный рис, плотно прижать. Аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы получилось кольцо. В середину кольца выложить рыбное рагу. Посыпать рубленой зеленью, украсить цедрой и, по желанию, рубленой зеленью.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.