РЫБНОЕ РАГУ С ДИКИМ РИСОМ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 19:27
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБНОЕ РАГУ С ДИКИМ РИСОМ
Продукты:

На 4 порции:
100 г смеси длиннозерного и дикого риса,
100 г замороженного шпината,
1 стручок красного сладкого перца,
30 г сливочного масла,
по 200 г филе трески, окуня и судака,
1 луковиц,
50 мл белого вина,
150 мл сметаны,
1/2 пучка укропа,
1 чайн. ложка лимонной цедры,
мускатный орех.
Инструкции:

Рис отварить до готовности. Шпинат выложить в сковороду с антипригарным покрытием, дать ему разморозиться, немного потушить без жира и, отжав лишнюю влагу, заправить половиной сливочного масла, солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Перемешать тушеный шпинат с рисом и поставить в теплое место. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в оставшемся масле, влить вино и потушить. Выложить нарезанное кусочками филе и тушить около 10-15 мин, влив сметану. Приправить по вкусу. В форму для кекса с отверстием посередине выложить вареный рис, плотно прижать. Аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы получилось кольцо. В середину кольца выложить рыбное рагу. Посыпать рубленой зеленью, украсить цедрой и, по желанию, рубленой зеленью.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (20 Июня 2010)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40