РЫБА В ХРУСТЯЩЕМ МЕШОЧКЕ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА В ХРУСТЯЩЕМ МЕШОЧКЕ

Продукты:

Лососевая рыба (или филе)
2 луковицы
1 морковь
1 небольшой кабачок (цукини)
сливки
1/2 стак. белого вина
2 ст. ложки растит. масла
соль
белый перец
Для теста:
2 стакана муки
3/4 стак. воды
3-4 ложки растит. масла
– или готовое слоеное тесто.

Инструкции:

1 луковицу порезать полукольцами, морковь и цукини – соломкой, спассировать их на масле. Сделать тесто из муки, воды, растит. масла, раскатать очень тонко. Если готовое тесто – тонко раскатать. Разрезать на пластины квадратной формы. Рыбу разделать на филе, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Положить на тесто сначала пассированные овощи, на них – рыбу и заврнуть «мешочком». Запечь в духовке ок. 15 мин.
Подавать с соусом: луковицу спассировать на масле, доб. вино, уварить до половины массы, затем долить сливками и упарить до густоты.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (10 Октября 2009)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40