Продукты: Лососевая рыба (или филе)
2 луковицы
1 морковь
1 небольшой кабачок (цукини)
сливки
1/2 стак. белого вина
2 ст. ложки растит. масла
соль
белый перец
Для теста:
2 стакана муки
3/4 стак. воды
3-4 ложки растит. масла
– или готовое слоеное тесто.
Инструкции:1 луковицу порезать полукольцами, морковь и
цукини – соломкой, спассировать их на масле.
Сделать тесто из муки, воды, растит. масла,
раскатать очень тонко. Если готовое тесто –
тонко раскатать. Разрезать на пластины
квадратной формы. Рыбу разделать на филе,
разрезать на порционные куски, посолить и
поперчить. Положить на тесто сначала
пассированные овощи, на них – рыбу и заврнуть
«мешочком». Запечь в духовке ок. 15 мин.
Подавать с соусом: луковицу спассировать на
масле, доб. вино, уварить до половины массы, затем
долить сливками и упарить до густоты.
|