РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 12:00
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ

Продукты:

судак или щука,
морковь,
лук,
корень петрушки,
масло сливочное,
укроп,
рак речной,
соль.

Инструкции:

Обработанную и подготовленную для варки рыбу сварить, добавив лук и коренья. Подавать на стол по 1 куску на порцию, гарнировать отварным картофелем, отточенным в виде бочоночков, заправленным сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью укропа. Соус польский (яично-масляный) можно подать отдельно.


Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (14 Августа 2010)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40