РЫБА ПО-КИТАЙСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 20:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

4 филе рыбы (лучше морской)
2 шт сладкого болгарского перца
1 ст. ложка меда
200 г шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 луковица
перец
имбирь (тертый) - 1 чайная ложка
1 ст. ложка карри
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки кориандра
1 ст. ложка муки
200 мл сливок (10 %)
растительное масло

Инструкции:

Смешать карри, тмин, кориандр, имбирь. Болгарский перец и лук обжарить на растительном масле, добавить перец и грибы, обжарить, всыпать муку и обжаривать 2 минуты, положить сбрызнутую лимоном рыбу и тушить, добавив чуть-чуть воды или овощного бульона, минут 10.

Затем посолить, добавить сливки и мед и тушить еще минут 5.

Получается необычно и вкусно

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (16 Августа 2010)
Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40