Продукты:
4 филе рыбы (лучше морской)
2 шт сладкого болгарского перца
1 ст. ложка меда
200 г шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 луковица
перец
имбирь (тертый) - 1 чайная ложка
1 ст. ложка карри
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки кориандра
1 ст. ложка муки
200 мл сливок (10 %)
растительное масло
Инструкции:
Смешать карри, тмин, кориандр, имбирь. Болгарский
перец и лук обжарить на растительном масле,
добавить перец и грибы, обжарить, всыпать муку и
обжаривать 2 минуты, положить сбрызнутую лимоном
рыбу и тушить, добавив чуть-чуть воды или
овощного бульона, минут 10.
Затем посолить, добавить сливки и мед и тушить
еще минут 5.
Получается необычно и вкусно
|