ПРОСТОЙ ПАШТЕТ - Паштеты мясные - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 13:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Паштеты мясные

ПРОСТОЙ ПАШТЕТ

Рецепт печеночного паштета с сыром и беконом

Общее время приготовления по рецепту – 30 мин

Что нужно на 12 порций печеночного паштета с сыром и беконом:

Рецепт печеночного паштета с сыром и беконом • 4 ст.ложки сушенной вишни
• 2 ломтика бекона
• 2 ст.ложки мелко нарубленного лука шалот
• 1 ч.ложка мелко нарубленного свежего тимьяна
• 1/4 ч.ложки соли
• 1/8 ч.ложки черного перца
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1 лавровый лист
• 2 ст.ложки коньяка
• 4 ст.ложки сливочного сыра
• 200 печеночной колбасы
• 2 ст.ложки нарубленных несоленых поджаренных фисташек

Как приготовить печеночный паштет с сыром и беконом:

1. Выложить вишню в маленькую кастрюлю , добавить столько воды, чтобы покрыть ягоды. Довести практически до кипения на умеренном огне. Слить воду, слегка остудить и мелко порубить.

2. Поджарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды, оставив жир внутри. Мелко нарубить бекон.

3. Добавить шалот, тимьян, соль, перец, чеснок и лавровый лист в сковороду с жиром, готовить 2 мин или до мягкости, периодически помешивая. Снять сковороду с огня, добавить коньяк и соскрести нагар со дна деревянной лопаткой.

4. Вынуть и отложить в сторону лавровый лист. Поместить поджарку из сковороды, сливочный сыр и печеночную колбасу в кухонный комбайн, измельчить до однородной массы. Выложить в небольшую миску, добавить вишню и бекон. Поместить лавровый лист поверх паштета. Накрыть печеночный паштет с сыром и беконом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Присыпать печеночный паштет с сыром и беконом фисташками перед подачей.

5. Печеночный паштет с сыром и беконом готов.

Категория: Паштеты мясные | Добавил: magnita (24 Января 2011)
Просмотров: 765 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40