ПОЛЬСКИЙ КРУПЕННИК - Мясные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

ПОЛЬСКИЙ КРУПЕННИК
Продукты:

250 г говядины,
10 г сушеных грибов,
1.5 л воды,
100 г перловой крупы,
250 г картофеля,
40 г сливочного масла,
соль,
зеленая петрушка.

Инструкции:

Приготовить бульон из размоченных грибов и говядины. Процедить. Грибы и мясо нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне. Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную петрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам. Заправить сырыми желтками и сметаной.
Категория: Мясные супы | Добавил: magnita (29 Сентября 2009)
Просмотров: 944 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40