Сварите 3—4 средней величины картофелины и свеклы, 2—3 яйца вкрутую,
очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4—5
часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на
куски шириной в 2 пальца. Порежьте кружочками на доске (на которой вы
разделываете вареные продукты!) овощи, луковицы и крутые яйца. Выложите
на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем
положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной
последовательности,
так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре
кружочки, сверху поменьше. Каждое «пирожное» полейте сверху майонезом,
аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы,
моркови и уберите в холодильник за 2—3 часа до того, как будете подавать
на стол.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.