Пирог творожный со сливами - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Пирог творожный со сливами
500 г муки, 50 г сахара, 2 яйца, 250 г сливочного масла, соль, 1 кг творога, 1 кг слив, 6 яиц, 300 г сахара, 5 ст.л. растительного масла, сок и цедра 1 лимона, 50 г молотого миндаля, 1/2 ч.л. корицы, 175 г сливочного масла, 250 г муки, 125 г сахара.

500 г муки
50 г сахара
2 яйца
250 г сливочного масла
соль
1 кг творога
1 кг слив
6 яиц
300 г сахара
5 ст.л. растительного масла
сок и цедра 1 лимона
50 г молотого миндаля
1/2 ч.л. корицы
175 г сливочного масла
250 г муки
125 г сахара

Приготовить песочное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Отделить желтки от белков, взбить белки с сахаром с помощью миксера. Отдельно смешать творог, растительное масло, лимонный сок, тертую цедру, желтки, тщательно перемешать. Затем добавить взбитые в крепкую пену белки, перемешать.


Охлажденное тесто раскатать, уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом, посыпать корицей. Сверху слоями распределить сливы и творожную массу. Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 70-80 минут.


Из размягченного масла, муки и сахара приготовить крошку, тщательно растерев массу, за 30 минут до готовности посыпать пирог.


Добавил: Грозова Евгения
http://www.myjane.ru/
Категория: Пироги | Добавил: magnita (23 Декабря 2010)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40