Пирог со сливами - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Пирог со сливами
Ингредиенты:
мука - 300г
дрожжи - 20г
сахар - 3 ст.л.
соль - щепотка
сливочное масло - 1 ст.л
молоко - 200 мл.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сливы - 2кг
сахар - 100г

Рецепт:
Муку просеять горкой, сделать углубление и положить в него дрожжи, сахар, соль, влить теплое молоко и разбить яйцо. Дрожжи размешать до полного растворения и замесить тесто, прикрыв его полотенцем, дать постоять в теплом месте около часа.

На смазанный жиром противень раскатать тесто, смазать его растопленным маслом (1 ст.л.) и посыпать 2 ст.л. панировочных сухарей. Сливы разрезать на половинки и выложить их на пирог разрезом вверх. Дать постоять примерно полчаса. Выпекать в разогретой до 180С духовке (160С) около сорока минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой, охладить и подавать.
Категория: Пироги | Добавил: magnita (16 Марта 2011)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40