Пирог с ореховой начинкой - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:13
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Пирог с ореховой начинкой
Ингредиенты:

Для теста:
мука - 2 стакана
маргарин - 3-4 ст.л.
дрожжи - 50 г
молоко - 2 ст.л.
сметана - 2-3 ст.л.
яйцо (желток) - 3 шт.
яйцо (белок) - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона - по вкусу

Для начинки:
вишневый джем - 400 г
очищенные орехи - 150 г
сухари молотые - 2 ст.л.
яйцо (белки) - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана

Рецепт:
Маргарин смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто. Две части получившегося теста раскатать, выложить на смазанный жиром лист, наколоть вилкой, смазать джемом, положить смешанные с густым сахарным сиропом и белками измельченные орехи и сухари. Остаток теста нарезать узкими полосками и выложить решеткой. Смазать ее белком и выпекать при температуре 220 градусов около 35-40 минут.
Категория: Пироги | Добавил: magnita (15 Марта 2011)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40