Продукты:
0,5
л молока,
50 г дрожжей,
4 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соли,
кетчуп,
мука (примерно 1-1,5 кг).
Для начинки:
400 г говяжьего балыка,
400 г твердого сыра,
1 упаковка кетчупа с паприкой,
2 луковицы,
300 г маринованных грибов,
100 г майонеза.
Инструкции:
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить
растительное масло, соль, сахар, муку, перемешать
и поставить на 2 часа в холодильник. Тесто
выложить на противень и раскатать. На тесто
выложить начинку в такой последовательности:
майонез, лук кольцами, балык кубиками, грибы.
Затем украсить кетчупом и майонезом и посыпать
тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин. при 200°.
|