ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ - Рецепты теста - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:55
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рецепты теста

ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ
Продукты:

Пицца 0,5 л молока,
50 г дрожжей,
4 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соли,
кетчуп,
мука (примерно 1-1,5 кг).
Для начинки:
400 г говяжьего балыка,
400 г твердого сыра,
1 упаковка кетчупа с паприкой,
2 луковицы,
300 г маринованных грибов,
100 г майонеза.

Инструкции:

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить растительное масло, соль, сахар, муку, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Тесто выложить на противень и раскатать. На тесто выложить начинку в такой последовательности: майонез, лук кольцами, балык кубиками, грибы. Затем украсить кетчупом и майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин. при 200°.
Категория: Рецепты теста | Добавил: magnita (27 Марта 2010)
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40