ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ - Из субпродуктов - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 15:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из субпродуктов

ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты
- печенка говяжья - 800г
- мука - 3 ч. л.
- жир свиной (или говяжий) - 100г
- лук репчатый - 4 луковицы
- грибы белые (или шампиньоны) - 600г
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до готовности, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.
Категория: Из субпродуктов | Добавил: magnita (05 Декабря 2009)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40