ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ - Из субпродуктов - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 18:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из субпродуктов

ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Рецепт жареной печени с луком

Общее время приготовления по рецепту – 25 мин

Что нужно на 4 порции жареной печени с луком:

Рецепт жареной печени с луком • 4 ст.ложки оливкового масла
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 4 луковицы
• 3/4 ч.ложки соли
• 750 г телячьей печени
• 1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца
• 6 листочков свежего шалфея или 1/2 ч.ложки сушеного шалфея

Как приготовить жареную печень с луком:

1. В большой сковороде разогреть 3 ст.ложки оливкового масла с 1 1/2 ст.ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить тонкие ломтики лука и готовить, периодически помешивая, в течение 10 мин. Добавить 1/4 ч.ложки соли. Убавить огонь до умеренного и готовить, часто помешивая, пока лук хорошенько не поджарится, ещё около 5 мин. Вынуть из сковороды.

2. Нарезать печень на ломтики толщиной в 1 см, а затем на квадраты со стороной 3 см. Приправить 1/2 ч.ложки соли и черным перцем. В той же сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла и 1/2 ст.ложки сливочного масла на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавить печень и шалфей. Готовить, помешивая, до готовности, 1-2 мин Снять с огня, вновь добавить лук в сковороду, перемешать.

3. Жареная печень с луком готова.

Категория: Из субпродуктов | Добавил: magnita (30 Января 2011)
Просмотров: 858 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40