ПАСТА ПИКАНТНАЯ - Другие - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 11:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Другие

ПАСТА ПИКАНТНАЯ

Продукты:

Запеканка Макароны (лучше цветные) - 250г
Для соуса:
Масло сливочное - 1-2 столовых ложки
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Колбаса - 125г
Грибы (свежие) - 125г или 1 банка консервированных
Красный острый перец - 1/2 стручка или 1 ч ложка порошка Чили
Сухое белое вино – 0,5 стакана
Лимонный сок - 3 столовых ложки
Помидоры свежие или консервированные (без кожицы) - 5-6 шт
Зелень петрушки - по вкусу
Сыр - по вкусу

Инструкции:
Макароны варить в кипящей воде в течение 6-8 минут, пока они не станут снаружи мягкими, а внутри жестковатыми. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Для соуса растопить на сковороде сливочное масло. Поджарить мелко нарубленный лук. Добавить кусочки колбасы, ломтики грибов и стручковый перец.
Все обжарить в небольшом количестве жира в течение нескольких минут, добавить вино, лимонный сок и мелко порезанные помидоры.
Довести до кипения, а затем тушить на небольшом огне в течение 5 минут.
Положить макаронные изделия обратно в кастрюлю. Добавить петрушку и измельченный сыр, хорошо встряхнуть и немедленно подать к столу.


Категория: Другие | Добавил: magnita (26 Июля 2010)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40