Продукты: тушенка — 1 бан.
овощи замороженные ("Паприкаш")
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 3 шт
капуста белокочанная (14 небольшого вилка)
соль (перец, специи по вкусу)
томат-паста — 2 ст. л.
Инструкции:Сначала ставим греться воду (так как овощи дают
дастаточно много сока и будем добавлять тушенку,
лучше набрать воды чуть меньше половины
кастрюли). Пока греется вода приготовим овощи:
капусту тонко шинкуем, почищенный
картофель крупно порезать, морковку натереть
на крупной терке, лук порезать.
Когда вода закипит, добавляем соли, лавровый
лист, перец, картофель. Капусту закладываем сразу
с картошкой. Пока они варятся пассируем лук,
морковь, добавляем томат-пасту.
К картошке с капустой добавляем смесь
"Паприкаш" (где то 1 3 пачки). Варим минут 15,
теперь пришла очередь тушенки. Выкладываем всю
банку тушенки вместе с бульоном.
Варим еще минут 5, теперь добавляем пассерованые
овощи, варим до готовности. Приятного
аппетита.
|