креветки сыромороженые - 800 г морковь - 100 г зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 250 г картофель - 500 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком, соль по вкусу Инструкции:
Креветки промойте, залейте 2 л кипящей подсоленной воды и варите 8 минут. Затем креветки очистите, отвар процедите. Морковь, петрушку и лук нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Отвар доведите до кипения, положите капусту, картофель, нарезанный кубиками, и варите суп 5 минут. Затем добавьте пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варите до готовности. В конце приготовления положите дольки помидоров, зеленый горошек, креветок. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.