ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 22:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

Рецепт жареных креветок с гарниром из овощей

Если вы думали, что из креветок нельзя приготовить насыщенного блюда, то сильно ошибались, воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусный и легкий ужин из креветок с гарниром.

Общее время приготовления по рецепту – 25 мин

Что нужно на 4 порции жареных креветок с гарниром из овощей:

Рецепт жареных креветок с гарниром из овощей • 3 1/2 ч.ложки сахара
• 3 ч.ложки пудры чили
• 1/2 ч.ложки соли
• 750 г крупных очищенных креветок
• 5 ч.ложек оливкового масла
• 1 маленькая мелко нарубленная луковица
• 1 небольшой нарубленный красный болгарский перец
• 2 ч.ложки измельченного консервированного чеснока
• 2 ч.ложки измельченного консервированного имбиря
• 250 г замороженной кукурузы
• 1 1/2 ст.ложки красного яблочного уксуса
• 75 г нарубленного зеленого лука

Как приготовить жареные креветки с гарниром из овощей:

1. Смешать 2 ч.ложки сахара, пудру чили и 1/4 ч.ложки соли в плоском блюде. Добавить креветки к смеси специй, тщательно перемешать.

2. Разогреть 1 ст.ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чеснок и консервированный имбирь в сковороду; жарить 3 мин. Добавить оставшуюся 1 1/2 ч.ложку сахара и кукурузу в сковороду; готовить 3 мин, помешав несколько раз. Добавить уксус, готовить 30 сек. Выложить кукурузную смесь в миску; добавить 1/4 ч.ложки соли и зеленый лук.

3. Вытереть сковороду насухо бумажным полотенцем. Разогреть оставшиеся 2 ч.ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить креветки в сковороду, жарить 3 мин или до желаемой степени готовности, перевернув один раз. Подавать с гарниром из овощей и кукурузки.

4. Жареные креветки с гарниром из овощей готовы.

 
Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (21 Января 2011)
Просмотров: 779 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40