МОРЕПРОДУКТЫ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 05:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

МОРЕПРОДУКТЫ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Продукты:

1/2 кг филе окуня,
8 устриц,
8 мидий,
8 тигровых креветок,
4 средние картофелины;
1 кабачок цуккини,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки растительного масла,
1/2 стакана куриного бульона,
1 банка помидоров в собственном соку,
1/2 стакана белого сухого вина,
1 ч. ложка зелени базилика.

Инструкции:

Промыть и очистить рыбу, устрицы, мидии и креветки.
Измельчить лук и чеснок. Картофель разрезать на четвертинки, цуккини — на кубики. Отварить картофель до полуготовности, добавить цуккини и варить еще 5 минут. Воду слить.
Разогреть растительное масло, обжарить лук. Добавить чеснок, куриный бульон, устрицы, мидии и довести до кипения. Накрыть и варить, пока створки устриц не раскроются. Добавить помидоры, сок, вино, сахар и соль. Довести до кипения.
Положить картофель, цуккини, креветки и рыбу. Тушить, не накрывая крышкой, до готовности рыбы.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (21 Октября 2010)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40