1/2 кг филе окуня,
8 устриц,
8 мидий,
8 тигровых креветок,
4 средние картофелины;
1 кабачок цуккини,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки растительного масла,
1/2 стакана куриного бульона,
1 банка помидоров в собственном соку,
1/2 стакана белого сухого вина,
1 ч. ложка зелени базилика.
Инструкции:
Промыть и очистить рыбу, устрицы, мидии и
креветки.
Измельчить лук и чеснок. Картофель разрезать на
четвертинки, цуккини — на кубики. Отварить
картофель до полуготовности, добавить цуккини и
варить еще 5 минут. Воду слить.
Разогреть растительное масло, обжарить лук.
Добавить чеснок, куриный бульон, устрицы, мидии и
довести до кипения. Накрыть и варить, пока
створки устриц не раскроются. Добавить помидоры,
сок, вино, сахар и соль. Довести до кипения.
Положить картофель, цуккини, креветки и рыбу.
Тушить, не накрывая крышкой, до готовности рыбы.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.