МЯСО ПО-ГЕТМАНСКИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 16:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

МЯСО ПО-ГЕТМАНСКИ

Рецепт мяса с картошкой

Что нужно на 15 порций мяса с картошкой:

Рецепт мяса с картошкой • Свинина – 1 кг
• Топленое масло – 100 г
Картошка – 600 г
• Тыква – 200 г
Морковка – 200 г
• Корень петрушки – 100 г
• Лук – 3 шт.
• Томатное пюре – 150 г
• Пшеничная мука – 1 ст. л.
• Специи – по вкусу

Как приготовить мясо с картошкой:

1. Мясо порежьте, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки. В конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 10 минут.

Украинская еда

2. Залейте мясо бульоном, покрыв жидкостью полностью, и тушите на медленном огне почти до готовности. Овощи, порезанные кубиками, обжарьте отдельно до корочки. Овощи, кроме картошки, соедините с мясом и тушите 15–20 минут, затем добавьте картофель, специи и тушите до готовности.

3. Подсушенную до золотистого цвета муку охладите и разведите с бульоном, образованным при тушении мяса, влейте к мясу и тушите все вместе еще 5 минут.

Этим рецептом с нами поделился юный кулинарный гений Никита Соколовский. Другие его рецепты есть в книге «Домашняя украинская еда», которая только что вышла в издательстве "ЭКСМО".

Категория: Из говядины | Добавил: magnita (01 Января 2011)
Просмотров: 1511 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40