Продукты: свинно-говяжий
фарш - 500 г,
1 луковица,
1 морковь,
1 картофелина,
долька чеснока,
четверть кочана капусты,
1 сладкий перец
2 яйца,
2 ст ложки панировочных сухарей,
соль и специи по-вкусу,
1 маленькая банка зеленого горошка.
соус
1 пачка сметаны,
2 ст ложки томата,
мелконарубленная зелень,
соль и специи.
Инструкции:
Пропустить через мясорубку свинно-говяжий фарш
с 1 луковицей, 1 морковью, 1 картофелиной, долькой
чеснока, четвертью кочана капусты, 1 сладким
прцем. Добавить в фарш 2 яйца, 2 ст ложки
панировочных сухарей, соль и специи по-вкусу,
тщательно вымесить фарш, выложить 1 маленькую
банку зеленого горошка, предварительно слив
жидкость, аккуратно пермешать и сформовать
котлетки. Слегка обжарить каждую котлетку с двух
сторон и выложить в форму для запекания, залить
соусом и поставить в духовку на 40 мин.
|