Продукты: 1 кг КУРИННОГО фарша
1 стакан молока
2 луковицы
9 яиц
2 столовые ложки муки
зелень, специи
Инструкции:
Фарш залить молоком на один час, периодически
перемешивая. Это непременное условие
приготовления суфле, вы сами увидите, как фарш
набухает и становится пышным. Лук нарезать
небольшими кусочками и обжарить, 3 яйца взбить,
добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить
зелень и муку. Отварить, остудить и очистить 6 яиц.
На противень выливатете половину фарша,
потом выкладываете вареные яйца, заливаете
оставшимся фаршем. Ставите в духовку на 40 минут.
Получается необыкновенно нежное, воздушное
суфле. Вместо куриного фарша можете использовать
любой мясной.
|