Мексиканское рагу - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 07:31
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

Мексиканское рагу
 Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л.
    томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чилли, 1
    банка (400 г) фасоли.
    Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним
    добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10
    минут. Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным
    вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки
    консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому,
    но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Категория: Другие | Добавил: magnita (20 Марта 2011)
Просмотров: 1511 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40