Продукты: фасоль 250 г
лук 2 шт
чеснок 6 зубчиков
зеленый острый перец 2 стручка
томаты 1 банка
цуккини 2 шт
консервированная кукуруза 100 г
колбаса 200 г
соль, перец
соус 'Тобаско'
кинза
Инструкции:
Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды.
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать
кубиками. Острый перец вымыть, разрезать пополам,
очистить от семян и мелко порубить. Пассировать
все в смальце до прозрачности. Добавить фасоль
вместе с водой, довести до кипения и варить под
крышкой в течение 90 мин. Нарезать томаты и через 60
мин варки добавить вместе с соком к фасоли.
Цуккини почистить. Нарезать колбасу и цуккини
кружками и добавить к фасоли. Варить 10 мин.
Посолить, поперчить и приправить 'Табаско'.
Украсить кинзой.
|