Продукты: 150
гр риса
50 гр вермишели
2 ст ложки сливочного масла
400 мл воды
Специи для риса (готовый сбор в пакетике)
400 гр помидор, нарезанных ломтиками
350 гр тигровых креветок, очищенных
200 гр порубленного цукини
100 гр кукурузы, мороженной
2 ст ложки нарезанных оливок
2 ст ложки покрошенных чипсов тортилья
100 гр тертого чеддера
2 ст ложки зеленого лука, измельченного
1 банка острого соуса
Инструкции:
Обжарьте рис в масле до золотистого цвета,
часто помешивая. Аккуратно влейте воду, добавьте
специи и томаты, доведите до кипения. Накройте
крышкой, убавьте огонь и держите на медленном
огне 10 мин. Добавьте креветки, цукини, кукурузу и
оливки; накройте крышкой и держите на медленном
огне 5-10 минут, или до тех пор пока креветки не
порозовеют и рис не приготовится. Переложите в
большую чашу. Присыпьте панировкой из чипсов,
сыра, лука, и вкусное блюдо с креветками готово!
Подавать с острым соусом.
|