Продукты:
горчица - 1 ст. л.
мед - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
филе лосося - 4 куска по 150г
овощной бульон - 100 мл
зеленый лук - 1 пучок
Инструкции:
В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый
соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде
с антипригарным покрытием разогреть масло.
Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз,
до почти полной готовности. Полить рыбу соевой
смесью и прогреть до кипения. Влить бульон,
слегка размешать его с соком, выделившимся при
жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать
жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук
хорошенько прогрелся. Подать с рисом.
|