ЛОСОСЬ ПО-КИТАЙСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 19:32
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ЛОСОСЬ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

раст. масло - 2 ст.л.
лук репчатый (красный, порезаный) - 1 шт
оранжевый сладкий перец - 1 шт
зеленый сладкий перец - 1 шт
лосось (филе) - 450г
паприка - 1 ст.л
ананас (консервированный, кубиками) - 225г
бобовые ростки - 100г
томатный кетчуп - 2 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
херес - 2 ст.л
крахмал - 1 ст.л

Инструкции:Нагреть подсолнечное масло в большой разогретой сковороде или вок. Добавить лук, перец порезнные, обжаривать 5 мин.Промыть филе лосося под холодной проточной водой и протереть полотенцем. Порезать мякоть на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 мин до готовности рыбы. Добавить бобовые ростки в вок и перемешать.С мешать томатный кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в вок и готовить, пока сок не начнет густеть. Переложить на подогретые тарелки и подавать
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (04 Ноября 2009)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40