Продукты: раст. масло - 2 ст.л.
лук репчатый (красный, порезаный) - 1 шт
оранжевый сладкий перец - 1 шт
зеленый сладкий перец - 1 шт
лосось (филе) - 450г
паприка - 1 ст.л
ананас (консервированный, кубиками) - 225г
бобовые ростки - 100г
томатный кетчуп - 2 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
херес - 2 ст.л
крахмал - 1 ст.л
Инструкции:Нагреть подсолнечное масло в большой
разогретой сковороде или вок. Добавить лук, перец
порезнные, обжаривать 5 мин.Промыть филе лосося
под холодной проточной водой и протереть
полотенцем. Порезать мякоть на полоски и
положить в большую миску. Посыпать паприкой и
перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас.
Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 мин до
готовности рыбы. Добавить бобовые ростки в вок и
перемешать.С мешать томатный кетчуп, соевый соус,
херес и крахмал. Добавить в вок и готовить, пока
сок не начнет густеть. Переложить на подогретые
тарелки и подавать
|