ЛЕНИВЫЙ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ - Супы из птицы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Супы из птицы

ЛЕНИВЫЙ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ

Продукты:

Для бульона:
курица 1 шт. (1,5-2 кг),
зеленый лук чеснок 2-3 зубчика,
перец черный.

Для теста:
мука 1,5-2 стакана,
яйцо 1-2 шт,
вода 1 стака,
соль

Инструкции:

Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое блюдо и порвать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки. Поломанные лепешки засыпать куриным мясом, полить настоявшимся жиром и засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в пиалах.

Категория: Супы из птицы | Добавил: magnita (27 Июля 2010)
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40