200 г слоеного теста, раскатанного
4 ст. л. плавленого сыра
1 ст. л. несоленого масла
4 яйца, взбить
3 ст. л. молока
соль и черный молотый перец
200 г свиных сосисок, приготовленных по инструкциям на упаковке
4 порезанных шампиньона
2 порезанных помидора
1 ст. л. порезанной петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Раскатать тесто и положить на противень.
3. Намазать плавленым сыром, оставляя 1 см до края.
4. Растопить масло в сковороде, тем временем взбить в миске яйца с
молоком и приправами. Добавить в сковороду и готовить на медленном огне,
помешивая, пока яйца не будут готовы (возможно, чуть недоготовленными).
5. Переложить яйца на тесто, оставляя 1 см до края, разложить порезанные сосиски, грибы и помидоры.
6. Запекать 12-15 мин, пока тесто не поднимется. Порезать на кусочки и подавать в холодном или горячем виде, посыпав петрушкой.
На заметку. Перед запеканием смажьте края теста взбитым яйцом, чтобы получить более красивый золотистый цвет.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.