Продукты:
яичная лапша - 200 г
свинина копченая - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 стебель
манго - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт
масло арахисовое - 2 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
сок апельсиновый - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
кинза - 1 небольшой пучок
арахис жареный - горсть
мята
Инструкции:Морковь и порей нарезать соломкой. У чили
удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок
порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на
упаковке, промыть холодной водой, откинуть на
дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле
быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили.
Посолить, добавить уксус, соевый соус и
апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу,
перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так
же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить.
Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой.
Посыпать арахисом и мятой.
|