ЛАПША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ - Пшенные - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 11:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Пшенные

ЛАПША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Продукты:

ЛАПША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ 500 гр. широкой лапши
1/2 чашки оливкового масла
100 гр. салата нарезанного
1 чашка свеженатертого сыра пармезан
1/2 чашки кедровых орехов

Инструкции:

Варить широкую лапшу в большой кастрюле , отцедить, дать стечь. Разогреть масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, выложить салат и при помешивании обжарить приблизительно 30 секунд и снять с огня. Смешать салат с лапшой, добавить 1 чашку пармезана, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, выложить на нагретые тарелки, посыпать орехами и дополнительным пармезаном и подавать.

Категория: Пшенные | Добавил: magnita (28 Ноября 2009)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40